Manual para el diseño de unidades de tipo biológico en plantas de tratamiento de aguas residuales domésticas en San Salvador - Ayala Durán, Carlos Antonio
Origen y clasificación de las aguas residuales -- Estudios y análisis previos al diseño de plantas de tratamiento de aguas residuales domésticas -- Componentes que se agregan al agua después de su uso -- Rango de valores de los parámetros de las aguas residuales domésticas -- Diagnóstico general de plantas de tratamiento de aguas residuales domésticas en El Salvador normas, leyes y reglamentos que se deben considerar en el diseño -- Normas a considerar en el diseño de las unidades de tipo biológico en plantas de tratamiento de aguas residuales domésticas en El salvador -- Guías para el diseño de unidades de tratamiento de aguas residuales domésticas de tipo biológico