Differential equations and mathematical biology - Jones, D. S. (Douglas Samuel) (Chapman & Hall/CRC mathematical biology and medicine series, 2003)
La combinación de las matemáticas y la biología ha traído avances significativos en ambas áreas, con las matemáticas proporcionando una herramienta para modelar y entender fenómenos biológicos y la biología que estimula desarrollos en la teoría de las ecuaciones diferenciales no lineales. La continua aplicación de las matemáticas a la biología es muy prometedora y de hecho puede ser la matemática aplicada en el siglo XXI.