Anteproyecto arquitectónico remodelación del parque turístico Atecozol - Clímaco Villalta, Jhoana Marisol (Universidad de El Salvador, 2008)
Antecedentes generales -- Potencial turístico del departamento de Sonsonate -- Análisis del turicentro -- Conceptualización inicial de la propuesta -- Criterios de diseño de conjuntos -- Criterios técnicos y propuestas -- Anteproyecto arquitectónico