Shark tale El espanta tiburones - Bergeron, Bibo; Black, Jack, 1969-; Damaschke, Bill; De Niro, Robert; Healy, Janet; Jenson, Vicky; Jolie, Angelina, 1975-; Letterman, Rob; Marley, Ziggy, 1968-; Scorsese, Martin, 1942-; Segan, Allison Lyon; Smith, Will, 1968-; et al. (distribuido por DreamWorks International Distribution, 2004)
Un hijo de un tiburón jefe de la mafia es acidentalmente asesinado mientras estaba casando, la que sería su presa y su hermano vegetariano, ambos deciden usar el incidente para sacar provecho.