Participación en la gestión educativa - Gento Palacios, Samuel (Aula XXI, 1994)
El estilo organizativo de un centro escolar crea una dinamica y un clima que pueden facilitar, en unos casos, o impedir, en otros, el logro de los fines educativos propuestos. La incorporacion de los nuevos objetivos y contenidos en las actuales planes de estudio obliga a introducir tambien nuevos modelos organizativos.