Cambio político en el Caribe : escenarios de la posguerra fría : Cuba, Haití, República Dominicana - Lozano, Wilfredo; Domínguez, Jorge; Espinal, Rosario
Este libro es el resultado de una investigación sobre los procesos de transición y cambios políticos en el Caribe, en el nuevo escenario internacional tras el fin de la Guerra Fría. El estudio toma como marco comparativo los casos de Cuba, Haití y República Dominicana. Esta investigación constituye parte de un programa más vasto que actualmente desarrolla la FLACSO-República Dominicana en torno a los procesos de cambios sociopolíticos y económicos en el Caribe -en el contexto de las experiencias de integración- que actualmente se verifican en la región tras el fin de la Guerra Fría y la globalización en marcha.