Fundamentos de inversiones : teoría y práctica - Alexander, Gordon J. (Pearson Educación, 2003)
Finanzas La obra Fundamentos de inversiones: teoría y práctica, de los reconocidos autores Alexander, Sharpe (premio Nobel en Economía) y Bailey, presenta al estudiante los pilares del pensamiento moderno en el área de las inversiones. A través del contenido se exponen las bases de los instrumentos financieros que tienen a su disposición los inversionistas y las maneras en que operan los mercados para estos instrumentos. El libro trata con amplitud el tema de los mercados eficientes y presenta un capítulo sobre la inversión internacional; además, incluye exposiciones sobre investigación académica reciente