El indomable sol - Berman, David; Brooks, Avery; Mason, Hugh; Murtagh, Terence (Discovery en la escuela, 1999)
Consigue lanzar una exploración de increíble potencia, energía increíble y fuerzas fantásticas. Deje que que "El indomable sol" arroje luz sobre el significado de observaciones lejanas e ilumine otros secretos del Sol. Son sus libros de texto de ciencia años luz detrás de los recientes avances en la exploración espacial? Descubra cómo la nuevas tecnologías nos está poniendo en la superficie de nuestra estrella más cercana, e ir dentro de su interior.