Ciencias de la tierra : una introducción a la geología física - Tarbuck, Edward J.
La octava edición en dos volúmenes de “Ciencias de la tierra” es un texto universitario para estudiantes que cursan su primer año de Geología. Uno de los principales objetivos de este libro es disponer a los estudiantes de un texto que sea una herramienta para el aprendizaje de los principios y conceptos básicos de geología. Esta nueva edición es más que una simple versión actualizada de ediciones anteriores, esta versión ha sido mejorada para una mayor comprensión del texto y para reflejar el papel unificador en nuestra comprensión del planeta Tierra