Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura /

La codorniz “coturnix coturnix japónica”, es una especie que ha venido tomando auge en nuestro medio por ser un ave con esas características. La presente investigación fue analizar el efecto de diferentes niveles de harina de maíz amarillo mezclado con alimento concentrado comercial, en la nutrición...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Amaya Gómez, Juan Ángel (autor.)
Other Authors: Chévez Funes, Pedro Mauricio (autor.), Soto Zelaya, Alma Yohanna (autor.), Mármol Canjura, Juan Francisco (asesor.)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Online Access:Recurso Electrónico (PDF)
Repositorio Institucional (UES)
View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:La codorniz “coturnix coturnix japónica”, es una especie que ha venido tomando auge en nuestro medio por ser un ave con esas características. La presente investigación fue analizar el efecto de diferentes niveles de harina de maíz amarillo mezclado con alimento concentrado comercial, en la nutrición de codorniz, en la etapa de desarrollo e inicio de postura, para ello se evaluaron 4 tratamientos: Tratamiento 1 = 100% de concentrado comercial de desarrollo de la marca aliansa; Tratamiento 2 = 75% de concentrado comercial de desarrollo de marca aliansa y 25% de harina de maíz amarillo; Tratamiento 3 = 50% de concentrado comercial de desarrollo marca aliansa y 50% de harina de maíz amarillo; Tratamiento 4 = 25% de concentrado comercial de desarrollo marca aliansa y 75% de harina de maíz amarillo.
Physical Description:133 hojas ; 28 cm + 1 disco de computadora (4 3/4 plg.)
Bibliography:Incluye referencias bibliográficas (hojas 87-89).