Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura /
La codorniz “coturnix coturnix japónica”, es una especie que ha venido tomando auge en nuestro medio por ser un ave con esas características. La presente investigación fue analizar el efecto de diferentes niveles de harina de maíz amarillo mezclado con alimento concentrado comercial, en la nutrición...
Guardado en:
Autor principal: | Amaya Gómez, Juan Ángel (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Chévez Funes, Pedro Mauricio (autor.), Soto Zelaya, Alma Yohanna (autor.), Mármol Canjura, Juan Francisco (asesor.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Acceso en línea: | Recurso Electrónico (PDF) Repositorio Institucional (UES) Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura.
por: Amaya Gómez, Juan Ángel, et al.
Publicado: (2024)
por: Amaya Gómez, Juan Ángel, et al.
Publicado: (2024)
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011 /
por: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth
por: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011
por: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et al.
Publicado: (2024)
por: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de la sustitución del concentrado de inicio con harina de sangre bovina en la alimentación de cerdos en la etapa de pre y post-destete
por: Hernández Lara, Edith Noemy
Publicado: (1994)
por: Hernández Lara, Edith Noemy
Publicado: (1994)
Adición enzimática en dietas a base de maíz-soya para aves de postura comercial /
por: Escobar Alvarez, Marco Vinicio
por: Escobar Alvarez, Marco Vinicio
Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japónica).
por: Linares Zaldaña, Gladys María
por: Linares Zaldaña, Gladys María
Comparación productiva y económica de un concentrado comercial y tres alternativos en codornices de postura (Coturnix coturnix japonica)
por: Linares Zaldaña, Gladys María
Publicado: (2024)
por: Linares Zaldaña, Gladys María
Publicado: (2024)
Mejoramiento de la coloración de la yema y resistencia del cascarón de los huevos, utilizando concentrados formulados a base de maíz amarillo / Isilma Dianira Rivera Orellana, Rosa Elena Vásquez; Asesor: Luis Mario Samayoa.
por: Rivera Orellana, Isilma Dianira
Publicado: (1987)
por: Rivera Orellana, Isilma Dianira
Publicado: (1987)
Evaluación de diferentes niveles de maíz quebrado (Zea mays) adicionado al concentrado comercial en la alimentación de pollo de engorde
por: Yúdice López, Reynaldo Ernesto
Publicado: (1994)
por: Yúdice López, Reynaldo Ernesto
Publicado: (1994)
Optimización del tiempo de mezclado en fabricación de alimentos balanceados
por: Figueroa Deras, Astrid Lilian
Publicado: (1997)
por: Figueroa Deras, Astrid Lilian
Publicado: (1997)
El bolso amarillo
por: Bojunga Nunes, Lygia
Publicado: (1995)
por: Bojunga Nunes, Lygia
Publicado: (1995)
El Divertido libro amarillo /
por: Blyton, Grid
por: Blyton, Grid
Caracterización de harinas comerciales de maíz nixtamalizado /
por: Flores-Farías, Rivelino
por: Flores-Farías, Rivelino
El misterio del cuarto amarillo
por: Leroux, Gaston, 1868-1927
Publicado: (1977)
por: Leroux, Gaston, 1868-1927
Publicado: (1977)
Respuesta a cuatro métodos de muda en gallinas de postura de huevo comercial
por: Pérez Chávez, Julia María
Publicado: (2001)
por: Pérez Chávez, Julia María
Publicado: (2001)
Respuesta a cuatro métodos de muda en gallinas de postura de huevo comercial
por: Pérez Chávez, Julia María
Publicado: (2001)
por: Pérez Chávez, Julia María
Publicado: (2001)
La Codorniz cria y explotación /
por: Luccotte, G.
Publicado: (1985)
por: Luccotte, G.
Publicado: (1985)
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado: (1997)
por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado: (1997)
Uso de diferentes porcentajes de harina de sangre bovina, como complemento en la ración alimenticia de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix Japónica) durante la fase de engorde /
por: Hernández Aparicio, Juan Gilberto
por: Hernández Aparicio, Juan Gilberto
Uso de diferentes porcentajes de harina de sangre bovina, como complemento en la ración alimenticia de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix Japónica) durante la fase de engorde.
por: Hernández Aparicio, Juan Gilberto, et al.
Publicado: (2024)
por: Hernández Aparicio, Juan Gilberto, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de la microdureza superficial en cemento de resina autoadhesiva, utilizando tres sistemas diferentes de mezclado /
por: Alfaro Portillo, Carlos Alberto
Publicado: (2008)
por: Alfaro Portillo, Carlos Alberto
Publicado: (2008)
Evaluación de la microdureza superficial en cemento de resina autoadhesiva, utilizando tres sistemas diferentes de mezclado.
por: Alfaro Portillo, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Alfaro Portillo, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación Comparativa de Concentrados pre - iniciadores Comerciales vs Ración convencional para Cerdos en etapa de Iniciación /
por: Medal Mendieta, Julio
Publicado: (1976)
por: Medal Mendieta, Julio
Publicado: (1976)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
por: Chacón Ascencio, Ernesto René
por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado: (2023)
por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado: (2023)
Diseño de un plan de marketing dirigido al sector agroindustrial de harina de maíz mixtamalizado, para la introducción y comercialización de harina de maíz con alta calidad proteica QPM en el municipio de Soyapango.
por: Mayén Sandoval, Edgar Isaac, et al.
Publicado: (2024)
por: Mayén Sandoval, Edgar Isaac, et al.
Publicado: (2024)
Diseño de un plan de marketing dirigido al sector agroindustrial de harina de maíz nixtamatizado, para la introducción y comercialización de harina de maíz con alta calidad proteica QPM, en el municipio de Soyapango. caso ilustrativo /
por: Mayén Sandoval, Edgar Isaac
Publicado: (2008)
por: Mayén Sandoval, Edgar Isaac
Publicado: (2008)
Estudio sobre la Suplemetacion de la Harina de Masa de Maiz con Ptroteinas Aminoacidos y Vitaminas /
por: Marenco, Emelina del Carmen
Publicado: (1961)
por: Marenco, Emelina del Carmen
Publicado: (1961)
Evaluación de la edad óptima para el cambio de concentrado de iniciador-finalizador en forma de pelets y harina en pollo de engorde /
por: Flores Rodríguez, José Ramón
Publicado: (2003)
por: Flores Rodríguez, José Ramón
Publicado: (2003)
Práctica recomendable para la medición, mezclado, transporte y colocación del concreto : (revisión del documento ACI-614-59 por el comité ACI-304) /
Publicado: (1974)
Publicado: (1974)
Evaluación de tres niveles energéticos en los cerdos criollos chino y negro en las etapas de inicio, crecimiento y finalización /
por: Romero Ochoa, David Salomón
Publicado: (1991)
por: Romero Ochoa, David Salomón
Publicado: (1991)
"Fortificación nutricional de barquillos mediante la sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto" /
por: Arévalo Rodríguez, Raquel Marina
Publicado: (2000)
por: Arévalo Rodríguez, Raquel Marina
Publicado: (2000)
Fortificación nutricional de barquillos mediante la sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto /
por: Areválo Rodríguez, Raquel Marina
por: Areválo Rodríguez, Raquel Marina
Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb.
por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publicado: (2024)
por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publicado: (2024)
Alimentación de pollo de engorde (Gallus gallus
domésticus L.) en fase final con concentrado comercial y
forraje de maíz (Zea mays L.) y sorgo [Sorghum bicolor (L)
Moench], Santa Clara, San Vicente, 2018
por: Romero Alfaro, Edwin Candelario
Publicado: (2024)
por: Romero Alfaro, Edwin Candelario
Publicado: (2024)
7. Alimentación de pollo de engorde (Gallus gallus domésticus L.) en fase final con concentrado comercial y forraje de maíz (Zea mays L.) y sorgo [Sorghum bicolor (L) Moench], Santa Clara, San Vicente, 2018 /
por: Romero Alfaro, Edwin Candelario
por: Romero Alfaro, Edwin Candelario
Mejoramiento Nutricional del Maíz /
Publicado: (1972)
Publicado: (1972)
Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial /
por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen
por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen
Alimentación de pollos criollos en fase de engorde haciendo uso de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y concentrado comercial
por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen, et al.
Publicado: (2024)
por: Mejía Cortez, Rosa del Carmen, et al.
Publicado: (2024)
Estudio experimental sobre la preparación de harina de maíz precocida y fortificada para la elaboración de tortillas y alimentos infantiles para condiciones de El Salvador
por: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publicado: (1985)
por: Dueñas Cuestas, Jesús Ernesto
Publicado: (1985)
Ejemplares similares
-
Evaluación de diferentes niveles de harina de maíz, amarillo mezclado con alimento concentrado comercial en la nutrición de codorniz en etapa de desarrollo e inicio de postura.
por: Amaya Gómez, Juan Ángel, et al.
Publicado: (2024) -
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011 /
por: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth -
Alimentación de codorniz (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura con cuatro concentrados comerciales, Santiago Nonualco 2011
por: Aguiluz Novoa, Yohanna Liseth, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación de la sustitución del concentrado de inicio con harina de sangre bovina en la alimentación de cerdos en la etapa de pre y post-destete
por: Hernández Lara, Edith Noemy
Publicado: (1994) -
Adición enzimática en dietas a base de maíz-soya para aves de postura comercial /
por: Escobar Alvarez, Marco Vinicio