La esencia : liderazgo inspira libera consigue - Peters, Tom (Pearson Educación, 2005)
Convierte tu empresa en un dinámico centro de excelencia, en el que constantemente se pongan en marcha iniciativas sorprendentes. "Una clave -quizás La Clave para el liderazgo es la comunicación eficaz de una historia..." En lugar de buscar cosas que hayan ido mal en tu organización y tratar de arreglarlas... busca cosas que fueron bien, y construye sobre ellas. Haz que el trabajo importe y alcance el factor WOW. Descubre la pasión, la perseverancia y la imaginación, si quieres conseguir resultados. Piensa de forma extraña y aprende a prosperar en tiempos inquietantes. Tom Peters redefine el pensamiento empresarial, una vez más.