Efecto del clorhidrato de Ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde - Bolaños Binder, Pablo Enrique (UES, 1991)
La avicultura es una de las industrias pecuarias que ha incrementado a nivel mundial su tecnología en los últimos años, debido a la importancia que juega en la alimentación los productos que de ella se obtienen, como son los huevos y la carne.