Las Reglas del management : el código definitivo para el éxito en la Dirección - Templar, Richard (Pearson Educación, 2006)
Haces bien tu trabajo. Pero hacer bien tu trabajo no es suficiente si quieres tener verdadero éxito. Necesitas algo más. Necesitas las reglas del trabajo. Porque mientras todos los demás se concentran únicamente en lo que hacen. Tú estás siguiendo las diez Reglas del trabajo imprescindibles que te aseguran no sólo pensar en lo que haces sino también en cómo lo haces, en cómo perciben otros lo que haces, en qué cosas además haces y eso hace que se te respete, se te valore, se te admire y se te promocione. Otros pueden ser buenos tu puedes ser mejor.