Al estilo de ... style : the Washington post - Longley Babb, Laura; Quintero Montano, Guillermo; Quintero Montano, Guillermo (The Washington post ;, 1982)
El escritor quiere comprender el alcance e impacto del periodismo diario, hacerlo y mas flexible, mas innovativo. Es un enfoque que cubre absolutamente la dimensión humana en un nuevo panorama sociocultural de los años setentas. Es un estudio crítico del funcionamiento interno de la profesión de las noticias. Desde las páginas informativas, los editoriales, las columnas y los memoranda internos al personal de The Washington Post