Determinación del contenido microbiano en tabletas orales de mayor consumo en área metropolitana de San Salvador /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Arévalo Marroquín, Angélica |
---|---|
Autres auteurs: | Rámirez Galán, Oscar Augusto (Coaut.), Soto Alvarenga, Reina Elis (Asesora), González Barrera, Mario Enrique (Asesor) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
San Salvador :
Universidad Nueva San Salvador,
|
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
"Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratas de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador" /
par: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publié: (1996)
par: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publié: (1996)
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador
par: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publié: (1996)
par: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publié: (1996)
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador /
par: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publié: (1996)
par: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publié: (1996)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
par: Hernández Cortéz, Abel
Publié: (1998)
par: Hernández Cortéz, Abel
Publié: (1998)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador
par: Hernández Cortez, Abel, et autres
Publié: (2024)
par: Hernández Cortez, Abel, et autres
Publié: (2024)
"Importancia de la determinación de límites microbianos en preparados magistrales y jarabes de mayor uso en el Hospital de Niños Benjamín Bloom" /
par: Peña Escobar, Herbert Israel
Publié: (1997)
par: Peña Escobar, Herbert Israel
Publié: (1997)
Importancia de la determinación de límites microbianos en preparados magistrales y jarabes de mayor uso en El Hospital de Niños Benjamin Bloom /
par: Peña Escobar, Herbert Israel
Publié: (1997)
par: Peña Escobar, Herbert Israel
Publié: (1997)
Importancia de la determinación de límites microbianos en preparados magistrales y jarabes de mayor uso en el Hospital de Niños Benjamin Bloom
par: Peña Escobar, Herbert Israel
Publié: (1997)
par: Peña Escobar, Herbert Israel
Publié: (1997)
Determinación del contenido de proteinas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el área metropolitama de San Salvador./ Wendy Alcira Alonzo Bonilla y Cecilia Beatríz Santos. Asesor: Dra. Gloria Ruth Calderón.
par: Alonzo Bonilla, Wendy Alcida
Publié: (1996)
par: Alonzo Bonilla, Wendy Alcida
Publié: (1996)
Determinación del contenido máximo de nicotina presente en las diferentes marcas de mayor consumo de cigarrillos en el país /
par: Hernández Peña, Javier Gamaliel
par: Hernández Peña, Javier Gamaliel
Determinación del contenido máximo de nicotina presente en las diferentes marcas de mayor consumo de cigarrillos en el país
par: Hernández Peña, Javier Gamaliel
Publié: (2023)
par: Hernández Peña, Javier Gamaliel
Publié: (2023)
Determinar el contenido de colesterol en huevos de gallina y en aceites vegetales de mayor consumo en el área de San Salvador /
par: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publié: (1996)
par: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publié: (1996)
Determinar el contenido de colesterol en huevos de gallina y en aceites vegetales de mayor consumo en el área de San Salvador /
par: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publié: (1996)
par: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publié: (1996)
Determinar el contenido de colesterol en huevos de gallina y en aceites vegetales de mayor consumo en el área de San Salvador
par: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publié: (1996)
par: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publié: (1996)
Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el área metropolitana de San Salvador /
par: Baltrons Villeda, Elisa Cristina
par: Baltrons Villeda, Elisa Cristina
Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador.
par: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et autres
Publié: (2023)
par: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el área de San Salvador /
par: Deleón González, Sandra Evelin
Publié: (1997)
par: Deleón González, Sandra Evelin
Publié: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el area de San Salvador /
par: Deleón González, Sandra Evelin
Publié: (1997)
par: Deleón González, Sandra Evelin
Publié: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el area de San Salvador
par: Delén González, Sandra Evelin
Publié: (1995)
par: Delén González, Sandra Evelin
Publié: (1995)
importancia de la determinación de limites Microbianos en preparados Magistrales y Jarabes de mayor uso en el Hospital de Niños Benjamín Bloom./ Herbert Israel Peña Escobar y Patricia Margarita Pérez Méndez. Asesor: Lic. Norma Estela Molina de Pacheco.
par: Peña Escobar, Herbert Israel
par: Peña Escobar, Herbert Israel
Determinación del contenido de ácido fosfórico y cafeína en bebidas de cola de mayor consumo en los cafetines de la Universidad de El Salvador /
par: Martínez López, Daisy Esmeralda
par: Martínez López, Daisy Esmeralda
Determinación del contenido de ácido fosfórico y cafeína en bebidas de cola de mayor consumo en los cafetines de la Universidad de El Salvador
par: Martínez López, Daisy Esmeralda, et autres
Publié: (2023)
par: Martínez López, Daisy Esmeralda, et autres
Publié: (2023)
"Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996" /
par: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publié: (1997)
par: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publié: (1997)
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área Metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996 /
par: Fernández Henríquez, Ana Ruth
par: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salamí de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador, en el período de Enero a Marzo de 1996. /
par: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publié: (1997)
par: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publié: (1997)
Evaluacion del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamon y salami de mayor consumo en el area metropolitana de San Salvador, en el periodo de enero a marzo de 1996/
par: Fernandez Henriquez, Ana Ruth
Publié: (1997)
par: Fernandez Henriquez, Ana Ruth
Publié: (1997)
Determinación del porcentaje de nitrógeno proteico en embutidos de mayor consumo en El Salvador /
par: Calderón Herrera, Douglas
Publié: (1998)
par: Calderón Herrera, Douglas
Publié: (1998)
Validación de la metodología de contenido químico de ibuprofeno en tabletas por calorimetría diferencial de barrido /
par: Posada Granados, Enrique
Publié: (2014)
par: Posada Granados, Enrique
Publié: (2014)
Validación de la metodología de contenido químico de ibuprofeno en tabletas por calorimetría diferencial de barrido
par: Posada Granados, Enrique
Publié: (2024)
par: Posada Granados, Enrique
Publié: (2024)
"Determinación cualitativa y cuantitativa de Sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador" /
par: Hernández Martínez, Bety
Publié: (1992)
par: Hernández Martínez, Bety
Publié: (1992)
Determinación cualitativa y cuantitativa de sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador /
par: Hernández Martínez, Bety
Publié: (1992)
par: Hernández Martínez, Bety
Publié: (1992)
Determinación del contenido de Magnesio en yogures comercializados en un supermercado de la zona
Metropolitana de San Salvador.
par: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et autres
Publié: (2023)
par: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et autres
Publié: (2023)
Determinación de taninos en vinos tintos de mayor consumo en El Salvador, procedentes de Chile y España/
par: Gálvez Navarro, Santos Alexander
par: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Determinación de taninos en vinos tintos de mayor consumo en El Salvador, procedentes de Chile y España
par: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Publié: (2023)
par: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Publié: (2023)
"Determinación de la cantidad de Buthilhidroxitolueno (BHT) en aceites comestibles nacionales de mayor consumo en el Municipio de San Salvador" /
par: Luna de Flamenco Marta Ilda
Publié: (1998)
par: Luna de Flamenco Marta Ilda
Publié: (1998)
Determinación de la cantidad de butilhidroxitolueno (BHT) en aceites comestibles nacionales de mayor consumo en el Municipio de San Salvador /
par: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Publié: (1998)
par: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Publié: (1998)
'Determinación de la cantidad de butilhidroxitolueno (BHT) en aceites comestibles nacionales de mayor consumo en el Municipio de San Salvador
par: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Publié: (1998)
par: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Publié: (1998)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana /
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos para pruebas de límites microbianos en productos farmacéuticos no estériles /
par: Archila Jiménez, Robert William
par: Archila Jiménez, Robert William
Documents similaires
-
"Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratas de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador" /
par: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publié: (1996) -
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador
par: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publié: (1996) -
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador /
par: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publié: (1996) -
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
par: Hernández Cortéz, Abel
Publié: (1998) -
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador
par: Hernández Cortez, Abel, et autres
Publié: (2024)