Determinación del contenido microbiano en tabletas orales de mayor consumo en área metropolitana de San Salvador /
Na minha lista:
Autor principal: | Arévalo Marroquín, Angélica |
---|---|
Outros Autores: | Rámirez Galán, Oscar Augusto (Coaut.), Soto Alvarenga, Reina Elis (Asesora), González Barrera, Mario Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
Universidad Nueva San Salvador,
|
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
"Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratas de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador" /
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador /
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
Por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado em: (1998)
Por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado em: (1998)
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador
Por: Hernández Cortez, Abel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández Cortez, Abel, et al.
Publicado em: (2024)
"Importancia de la determinación de límites microbianos en preparados magistrales y jarabes de mayor uso en el Hospital de Niños Benjamín Bloom" /
Por: Peña Escobar, Herbert Israel
Publicado em: (1997)
Por: Peña Escobar, Herbert Israel
Publicado em: (1997)
Importancia de la determinación de límites microbianos en preparados magistrales y jarabes de mayor uso en El Hospital de Niños Benjamin Bloom /
Por: Peña Escobar, Herbert Israel
Publicado em: (1997)
Por: Peña Escobar, Herbert Israel
Publicado em: (1997)
Importancia de la determinación de límites microbianos en preparados magistrales y jarabes de mayor uso en el Hospital de Niños Benjamin Bloom
Por: Peña Escobar, Herbert Israel
Publicado em: (1997)
Por: Peña Escobar, Herbert Israel
Publicado em: (1997)
Determinación del contenido de proteinas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el área metropolitama de San Salvador./ Wendy Alcira Alonzo Bonilla y Cecilia Beatríz Santos. Asesor: Dra. Gloria Ruth Calderón.
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcida
Publicado em: (1996)
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcida
Publicado em: (1996)
Determinación del contenido máximo de nicotina presente en las diferentes marcas de mayor consumo de cigarrillos en el país /
Por: Hernández Peña, Javier Gamaliel
Por: Hernández Peña, Javier Gamaliel
Determinación del contenido máximo de nicotina presente en las diferentes marcas de mayor consumo de cigarrillos en el país
Por: Hernández Peña, Javier Gamaliel
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Peña, Javier Gamaliel
Publicado em: (2023)
Determinar el contenido de colesterol en huevos de gallina y en aceites vegetales de mayor consumo en el área de San Salvador /
Por: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publicado em: (1996)
Por: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publicado em: (1996)
Determinar el contenido de colesterol en huevos de gallina y en aceites vegetales de mayor consumo en el área de San Salvador /
Por: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publicado em: (1996)
Por: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publicado em: (1996)
Determinar el contenido de colesterol en huevos de gallina y en aceites vegetales de mayor consumo en el área de San Salvador
Por: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publicado em: (1996)
Por: Meléndez Medrano, Norma Argentina
Publicado em: (1996)
Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el área metropolitana de San Salvador /
Por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina
Por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina
Determinación del contenido de cafeína presente en bebidas energizantes comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador.
Por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Baltrons Villeda, Elisa Cristina, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el área de San Salvador /
Por: Deleón González, Sandra Evelin
Publicado em: (1997)
Por: Deleón González, Sandra Evelin
Publicado em: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el area de San Salvador /
Por: Deleón González, Sandra Evelin
Publicado em: (1997)
Por: Deleón González, Sandra Evelin
Publicado em: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica de las sopas deshidratadas de mayor consumo en el area de San Salvador
Por: Delén González, Sandra Evelin
Publicado em: (1995)
Por: Delén González, Sandra Evelin
Publicado em: (1995)
importancia de la determinación de limites Microbianos en preparados Magistrales y Jarabes de mayor uso en el Hospital de Niños Benjamín Bloom./ Herbert Israel Peña Escobar y Patricia Margarita Pérez Méndez. Asesor: Lic. Norma Estela Molina de Pacheco.
Por: Peña Escobar, Herbert Israel
Por: Peña Escobar, Herbert Israel
Determinación del contenido de ácido fosfórico y cafeína en bebidas de cola de mayor consumo en los cafetines de la Universidad de El Salvador /
Por: Martínez López, Daisy Esmeralda
Por: Martínez López, Daisy Esmeralda
Determinación del contenido de ácido fosfórico y cafeína en bebidas de cola de mayor consumo en los cafetines de la Universidad de El Salvador
Por: Martínez López, Daisy Esmeralda, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martínez López, Daisy Esmeralda, et al.
Publicado em: (2023)
"Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996" /
Por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publicado em: (1997)
Por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publicado em: (1997)
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami de mayor consumo en el área Metropolitana de San Salvador, en el período de enero a marzo de 1996 /
Por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Evaluación del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salamí de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador, en el período de Enero a Marzo de 1996. /
Por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publicado em: (1997)
Por: Fernández Henríquez, Ana Ruth
Publicado em: (1997)
Evaluacion del contenido de nitritos en muestras de mortadela, salchicha, jamon y salami de mayor consumo en el area metropolitana de San Salvador, en el periodo de enero a marzo de 1996/
Por: Fernandez Henriquez, Ana Ruth
Publicado em: (1997)
Por: Fernandez Henriquez, Ana Ruth
Publicado em: (1997)
Determinación del porcentaje de nitrógeno proteico en embutidos de mayor consumo en El Salvador /
Por: Calderón Herrera, Douglas
Publicado em: (1998)
Por: Calderón Herrera, Douglas
Publicado em: (1998)
Validación de la metodología de contenido químico de ibuprofeno en tabletas por calorimetría diferencial de barrido /
Por: Posada Granados, Enrique
Publicado em: (2014)
Por: Posada Granados, Enrique
Publicado em: (2014)
Validación de la metodología de contenido químico de ibuprofeno en tabletas por calorimetría diferencial de barrido
Por: Posada Granados, Enrique
Publicado em: (2024)
Por: Posada Granados, Enrique
Publicado em: (2024)
"Determinación cualitativa y cuantitativa de Sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador" /
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Determinación cualitativa y cuantitativa de sacarina en bebidas gaseosas de mayor consumo elaboradas en El Salvador /
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Por: Hernández Martínez, Bety
Publicado em: (1992)
Determinación del contenido de Magnesio en yogures comercializados en un supermercado de la zona
Metropolitana de San Salvador.
Por: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivas Mejia, Jacqueline Stefani, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de taninos en vinos tintos de mayor consumo en El Salvador, procedentes de Chile y España/
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Determinación de taninos en vinos tintos de mayor consumo en El Salvador, procedentes de Chile y España
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Publicado em: (2023)
Por: Gálvez Navarro, Santos Alexander
Publicado em: (2023)
"Determinación de la cantidad de Buthilhidroxitolueno (BHT) en aceites comestibles nacionales de mayor consumo en el Municipio de San Salvador" /
Por: Luna de Flamenco Marta Ilda
Publicado em: (1998)
Por: Luna de Flamenco Marta Ilda
Publicado em: (1998)
Determinación de la cantidad de butilhidroxitolueno (BHT) en aceites comestibles nacionales de mayor consumo en el Municipio de San Salvador /
Por: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Publicado em: (1998)
Por: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Publicado em: (1998)
'Determinación de la cantidad de butilhidroxitolueno (BHT) en aceites comestibles nacionales de mayor consumo en el Municipio de San Salvador
Por: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Publicado em: (1998)
Por: Luna de Flamenco, Marta Ilda
Publicado em: (1998)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana /
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Propuesta de un manual de procedimientos microbiológicos para pruebas de límites microbianos en productos farmacéuticos no estériles /
Por: Archila Jiménez, Robert William
Por: Archila Jiménez, Robert William
Registos relacionados
-
"Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratas de mayor consumo en el área metropolitana de San Salvador" /
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996) -
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996) -
Determinación del contenido de proteínas, grasas y sodio en sopas deshidratadas de mayor consumo en el Area Metropolitana de San Salvador /
Por: Alonzo Bonilla, Wendy Alcira
Publicado em: (1996) -
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador /
Por: Hernández Cortéz, Abel
Publicado em: (1998) -
Determinación del contenido proteico y bacteriológico de los jamones de consumo popular en el área metropolitana de San Salvador
Por: Hernández Cortez, Abel, et al.
Publicado em: (2024)