Araujo Gizzi, M. E., Marroquín Bonilla, H. O., & Molina Portillo, O. W. (2000). Evaluación de diferentes niveles de yuca (Manihot sculentus) en la dieta de cerdos hampshire-duroc sobre el rendimiento en la fase post destete. UES, FMO.
Chicago Style (17th ed.) CitationAraujo Gizzi, Manuel Enrique, Hugo Orlando Marroquín Bonilla, and Otto Wilbert Molina Portillo. Evaluación De Diferentes Niveles De Yuca (Manihot Sculentus) En La Dieta De Cerdos Hampshire-duroc Sobre El Rendimiento En La Fase Post Destete. San Miguel: UES, FMO, 2000.
MLA (9th ed.) CitationAraujo Gizzi, Manuel Enrique, et al. Evaluación De Diferentes Niveles De Yuca (Manihot Sculentus) En La Dieta De Cerdos Hampshire-duroc Sobre El Rendimiento En La Fase Post Destete. UES, FMO, 2000.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.