Cita APA (7th ed.)
Argueta Argueta, J. D., Fernández García, G. A., Zuleta Domínguez, E. M., Mármol Canjura, J. F., & Claros Alvarez, M. E. Evaluación de diferentes niveles (0.55%, 0.83% y 1.10%) de levaduras Diamond V "xp" en la alimentación de conejos de la raza neozelandez x california en la etapa de engorde.
Cita Chicago (17th ed.)
Argueta Argueta, José Daniel, Gloria Azucena Fernández García, Edgar Mauricio Zuleta Domínguez, Juan Francisco Mármol Canjura, i Marco Evelio Claros Alvarez. Evaluación De Diferentes Niveles (0.55%, 0.83% Y 1.10%) De Levaduras Diamond V "Xp" En La Alimentación De Conejos De La Raza Neozelandez X California En La Etapa De Engorde.
Cita MLA (9th ed.)
Argueta Argueta, José Daniel, et al. Evaluación De Diferentes Niveles (0.55%, 0.83% Y 1.10%) De Levaduras Diamond V "Xp" En La Alimentación De Conejos De La Raza Neozelandez X California En La Etapa De Engorde.
Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.