Juicio Hipotecario. - Peralta Mariscal, Leopoldo L. (Rubinzal-Culzoni Editores, 2002)
Breve acercamiento al derecho real de hipoteca -- El título ejecutivo hipotecario -- Competencia -- Inicio de juicio hipotecario -- Modificación de la pretensión ejecutante -- Intervención de la parte ejecutada -- Excepciones -- Sentencia -- Régimen de los intereses -- Cumplimiento de la sentencia -- El Privilegio del acreedor hipotecario y su efectivización en la ejecución -- Ejecución contra el tercer adquirente y el tercer poseedor del inmueble hipotecado -- Ejecución de la hipoteca constituida por condómino -- Regimén de los honorarios profesionales de los letrados intervinientes en el juicio hipotecario -- Régimen recursivo en el juicio hipotecario -- La ejecución hipotecaria y el concurso o quiebra del deudor -- Pagarés y letras hipotecarias.