Principios de finanzas corporativas - Brealey, Richard A.
La nueva edición actualiza datos y ejemplos; reescribe capítulos básicos para hacer más sencilla la lectura y, sobre todo, incorpora contenidos más allá de las páginas (aplicaciones, hojas de cálculo, oportunidades, finanzas en la web) a través de las numerosas url y códigos QR que proporciona a lo largo del texto...