La metodología que se aplica, en el primer año de bachillerato a distancia en la asignatura de Estudios Sociales en el Instituto Nacional Técnico Industrial - Medrano Ramírez, Irasema Alma (Universidad de El Salvador, 2003)
El presente trabajo de investigación analiza los resultados obtenidos de la aplicación del instrumento que fue aplicado a los sujetos de estudios ( Coordinador, Tutora y Alumnos, DEL PRIMER AÑO DE BACHILLERATO A DISTANCIA DEL Instituto Nacional Técnico Industrial ( INTI ), en la materia de Estudios Sociales, esto nos dio la pauta para poder dar respuestas y sugerencias , en lo que concierne a la Metodología que aplica la tutora, en el desarrollo de los contenidos del módulo, para lo cual se aplica la entrevista como instrumento, seguidamente de realizo la triangulación y la sistematización de la información obtenida, todo esto nos servirá para hacer nuestras propuestas , para mejorar el que hacer metodológico de los tutores en el proceso de enseñanza aprendizaje