Indemnización por daño moral en los procesos de nulidad del matrimonio - Martínez Estupinian, Yessica Ivett (Universidad de El Salvador, 2010)
Antecedentes del daño moral -- Antecedentes de la nulidad del matrimonio -- Nulidad del matrimonio -- Daño moral – Indemnización -- La nulidad del matrimonio en legislación comparada.