Las condiciones objetivas de punibilidad - Martínez Pérez , Carlos (Colección de Criminología y Derecho Penal, 1989)
Reconocimiento doctrinal y legislativo de la existencia de condiciones objetivas de punibilidad: precisiones metodológicas -- Concepto, fundamento y función -- Criterios de individualización de la categoría y su delimitación ante figuras afines -- Naturaleza jurídica y ubicación sistemática -- Tratamiento -- Las concretas condiciones objetivas de punibilidad en el ordenamiento español .