Estatuto del accionista - Castro Ossandon, Hernán (Editorial Jurídica de Chile, 1985)
Las acciones -- Los accionistas -- Los accionistas y sus derechos -- Juntas de accionistas -- Las reponsabilidades en la vida social -- El capitalismo popular y los nuevos accionistas