Entomofauna de la soya (Glycine max), en la estación experimental y de prácticas de la facultad de Ciencias Agronómicas - Herrador Romero, Alfred Reyes (UES, 1991)
El manejo de plagas está tan involucrado en la actualidad que la medición de niveles poblacionales de insectos se ha convertido en una necesidad para la toma de decisiones en la aplicación de medidas de control, ya sea a nivel de pequeño agricultor o medidas regionales