Campo científico y formación en el posgrado : procesos y prácticas de las ciencias experimentales en la UNAM - Ricardo Sánchez Puentes; Arredondo Galván, Martiniano; Arredondo Galván, Víctor M. 700 1 _aSánchez Puentes, Ricardo.Paniagua, Emma (Educación superior contemporánea. Serie mayor.)
Marco téorico conceptual -- Caracterización de algunos programas de ciencias experimentales en la UNAM y de sus actores -- El proceso de incorporación a algunos programas de posgrado de ciencias experimentales en la UNAM -- El proceso de socialización en algunos programas de posgrado de ciencias experimentales en la UNAM -- La tutoría: prácticas y procesos de formación -- El proceso de graduación en programas de posgrado de ciencias experimentales en la UNAM -- Conclusiones y perspectivas.