Reconocimiento de competencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos por parte del estado salvadoreño frente a Normas de Jus Cogens : replanteamiento del caso Ernestina y Erlinda Serrano Cruz - Laínez Montoya, Oscar Alfredo (Universidad de el salvador, 2007)
El derecho internacional público -- Antecedentes históricos del derecho internacional público -- Las normas internacionales IUS COGENS, la desaparición forzada y el derecho de reparación -- Declaración de aceptación de competencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos por parte del estado de El Salvador -- Estudio del caso de las hermanas Serrano Cruz ante la Corte Interamericana de Derechos Humanos