Citação APA (7ª ed.)
Pacheco Martínez, W. E., Quintanilla Girón, J. G., & Urrutia Manzanares, S. W. (2003). Evaluación de diferentes niveles de levadura (diamond v "xp") en la alimentación de cerdos yorkshire x landrace en la etapa de crecimiento-finalización. UES, FMO.
Citação do estilo Chicago (17ª ed.)
Pacheco Martínez, Wilmer Eduardo, José German Quintanilla Girón, e Sergio Wilfredo Urrutia Manzanares. Evaluación De Diferentes Niveles De Levadura (diamond V "Xp") En La Alimentación De Cerdos Yorkshire X Landrace En La Etapa De Crecimiento-finalización. San Miguel: UES, FMO, 2003.
Citação MLA (9ª ed.)
Pacheco Martínez, Wilmer Eduardo, et al. Evaluación De Diferentes Niveles De Levadura (diamond V "Xp") En La Alimentación De Cerdos Yorkshire X Landrace En La Etapa De Crecimiento-finalización. UES, FMO, 2003.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.