La importancia de la correcta reconstrucción de los hechos en relación a la adecuada investigación criminal por parte de las instituciones encargadas de la misma, en el delito de homicidio en El Salvador, en el periodo comprendido entre el año 2007 al 2008 - Alfaro Nolasco, Rosa Beatriz (Unniversidad de El Salvador, 2009)
Teoría general de la criminalística aplicada a la reconstrucción del lugar de los hechos – Teoría general de la criminalística aplicada a la reconstrucción del lugar de los hechos -- El papel de la Fiscalía General de la República en coordinación con la Policía Nacional Civil en la investigación criminal.