Positivismo jurídico, realismo sociológico y iusnaturalismo - García Máynez, Eduardo (Ediciones filosofía y letras, 1968)
Positivismo jurídico -- Realismo sociológico-jurídico -- Posiciones iusnaturalistas -- Positivismo jurídico , realismo sociológico y iusnaturalismo, desde el ángulo visual de la teoría de los tres círculos