Determinación de la calidad de leche cruda expendida en el sector Nor-Oriente de San Salvador /
Guardado en:
Autor principal: | Romero Villeda, Francisco Humberto |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
UES,
1991.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Análisis retrospectivo de la calidad físico-química y microbiológica de la leche cruda acopiada por la cooperativa ganadera de la zona norte de El Salvador de R.L. de C.V. en El Salvador /
por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela
por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela
Análisis retrospectivo de la calidad físico-química y microbiológica de la leche cruda acopiada por la cooperativa ganadera de la zona norte de El Salvador de R.L. de C.V. en El Salvador
por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela, et al.
Publicado: (2024)
por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de resíduos de antibióticos β-lactámicos y Tetraciclinas en leche cruda de cinco ganaderías ubicadas en el municipio de San Luis Talpa y en leche pasteurizada.
por: Barrera Méndez, Ana Miriam, et al.
Publicado: (2024)
por: Barrera Méndez, Ana Miriam, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de la calidad de leches crudas y quesillos elaborados artesanalmente en plantas productoras de lácteos, área metropolitana de San Salvador
por: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio, et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio, et al.
Publicado: (2023)
Identificación de Escherichia coli y Salmonella spp en leche cruda y su relación con el ensilado como fuente de contaminación en diferentes regiones de El Salvador
por: Abrego Soriano, Doris Yamileth, et al.
Publicado: (2025)
por: Abrego Soriano, Doris Yamileth, et al.
Publicado: (2025)
Determinación de la multirresistencia a los antibióticos en cepa de Staphylococcus aureus, aislada de leche cruda de vaca obtenida de una lechería del departamento de Santa Ana
por: Arreces Martínez, Guadalupe del Carmen
Publicado: (2023)
por: Arreces Martínez, Guadalupe del Carmen
Publicado: (2023)
Determinación de la concentración de plomo y arsénico en agua para consumo animal y en leche cruda en cuatro ganaderías de El Salvador
por: González Beltrán, Lorena Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)
por: González Beltrán, Lorena Elizabeth, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de resíduos de antibióticos B-lactámicos y tetraciclinas en leche cruda de cinco ganaderías ubicadas en el Municipio de San Luis Talpa y en leche pasteurizada /
por: Barrera Méndez, Ana Miriam
por: Barrera Méndez, Ana Miriam
Manual Práctico de Analisis de Leche /
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
Manual práctico de analisis de leche /
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
Situación de la comercialización de la leche fluida en El Salvador y su proyección a 1995 /
por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado: (1992)
por: Salazar Pérez, Milton Mauricio
Publicado: (1992)
Calidad de leche cruda : tecnología actual para determinar componentes y propiedades, pruebas y equipos para garantizar la calidad, información esencial sanitaria /
por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado: (2013)
por: Villegas de Gante, Abraham
Publicado: (2013)
Evaluación de las buenas prácticas de higiene y calidad de leche extraida con dos tipos de ordeño en cuatro ganaderías del departamento de La Paz /
por: Aguilera Norio, Francisco José
por: Aguilera Norio, Francisco José
Elaboración de una práctica de laboratorio para la determinación de proteína cruda en concentrado para aves ponedoras mediante el método de Kjeldahl
por: Alberto López Michelle Alejandra, et al.
Publicado: (2024)
por: Alberto López Michelle Alejandra, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de la calidad de las leches pasteurizadas expendidas en supermercados de San Salvador /
por: Santos Velásquez, José Adalberto
Publicado: (1990)
por: Santos Velásquez, José Adalberto
Publicado: (1990)
Determinación de la calidad de leches crudas y quesillos elaborados artesanalmente en plantas productoras de lácteos, área metropolitana de San Salvador /
por: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio
por: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio
Identificación de Listeria monocytogenes en carne de res cruda comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador
por: González Hernández, Verónica Saraí, et al.
Publicado: (2023)
por: González Hernández, Verónica Saraí, et al.
Publicado: (2023)
Caracterización cualitativa y cuantitativa de polifenoles en semillas crudas de ocho accesiones de diferentes genotipos de Theobroma cacao L en El Salvador
por: Rodríguez Peña, Nidia Alejandra
Publicado: (2023)
por: Rodríguez Peña, Nidia Alejandra
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches en polvo comercializadas en la ciudad de San Salvador
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado: (2023)
por: Castillo Ramos, Ivette Odilia, et al.
Publicado: (2023)
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluídas pasteurizadas y entera en polvo comercializada en el área metropolitana de San Salvador
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado: (2023)
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de las buenas prácticas de higiene y calidad de leche extraida con dos tipos de ordeño en cuatro ganaderías del departamento de La Paz /
por: Aguilera Norio, Francisco José
por: Aguilera Norio, Francisco José
Evaluación del funcionamiento de filtros de biocarbón/arcilla en la potabilización del agua, mediante análisis fisicoquímicos y microbiológicos.
por: Escobar Ponce, Juan Francisco, et al.
Publicado: (2024)
por: Escobar Ponce, Juan Francisco, et al.
Publicado: (2024)
Verificación de la calidad fisicoquímico de las leches fluidas pasteurizadas y entera en polvo comercializadas en el Área Metropolitana de San Salvador /
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
por: Nolasco Rodríguez, Amalia Eleonora
Diseño de un plan de comercialización para la leche pasteurizada en la Ciudad de San Miguel
por: Castillo Hernández, Victoria E.
Publicado: (1982)
por: Castillo Hernández, Victoria E.
Publicado: (1982)
Implementación de equipo para el análisis y control de calidad en la recepción de materia prima (leche) y elaboración de fichas técnicas de cada producto elaborado /
por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
por: Rivera Renderos, Alejandro Antonio
Verificación preliminar de la calidad fisicoquímica y microbiológica del agua cruda y tratada de la planta de tratamiento ubicada en la Ciudad de Suchitoto
por: Hernández Hernández, Wilson Salomon, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández Hernández, Wilson Salomon, et al.
Publicado: (2023)
Identificación de bacterias enteropatógenas en leches crudas expandidas en la Zona Metropolitana de San Salvador /
por: Hernández, Irma Leticia
Publicado: (1995)
por: Hernández, Irma Leticia
Publicado: (1995)
Determinación de ácido bórico como preservante en leches ultrapasteurizadas (UHT) comercializadas por diferentes proveedores en el área metropolitana de San Salvador
por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Jurado Salazar, Leticia Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación del efecto bactericida de las ondas electromagnéticas aplicadas a la leche cruda /
por: Santos Gonzalez, Angel Alfredo
Publicado: (2000)
por: Santos Gonzalez, Angel Alfredo
Publicado: (2000)
Manual Práctico de Analisis de Leche /
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
por: Schonherr, W.
Publicado: (1959)
Evaluación del incremento de proteína utilizando tres niveles de gallinaza en el ensilado de sorgo (Sorghum vulgare)
por: Anaya Beltrán, Hugo Armando, et al.
Publicado: (2024)
por: Anaya Beltrán, Hugo Armando, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de la higiene en el ordeño y su relación con la calidad de la leche cruda en 7 ganaderías de la zona norte de El Salvador. Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador. /
por: Galicia Azenón, Gabriel Ovidio
por: Galicia Azenón, Gabriel Ovidio
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas en El Salvador /
por: Serrano Padilla, José Roberto
Publicado: (1978)
por: Serrano Padilla, José Roberto
Publicado: (1978)
Determinación de Escherichia coli 0157:H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007
por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Determinación cuantitativa de las vitaminas A y E y el contenido de grasa en leches fluidas procesadas de El Salvador /
por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado: (1989)
por: Seoane Silva, María Eugenia
Publicado: (1989)
Procesos de higienización y operativización de la calidad de la leche humana en los Bancos de leche y Centros Recolectores de leche humana El salvador año 2023
por: Zotelo Ramos, Yenifer Elizabeth
Publicado: (2025)
por: Zotelo Ramos, Yenifer Elizabeth
Publicado: (2025)
Leche y sus derivados /
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (1987)
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (1987)
Determinación de plomo en leche de ganado bovino en el Cantón Sitio del Niño Municipio de San Juan Opico , El Salvador /
por: Medina Matus, Saúl Antonio
por: Medina Matus, Saúl Antonio
Efecto de la suplementación con cuatro niveles de follaje de poro (Erythrina poeppigiana(walpers) O.F. cook) sobre la producción de leche de vacas en pastoreo / Por Carlos JaimeTobón Yepes.
por: Tobón Yepes, Carlos Jaime
Publicado: (1988)
por: Tobón Yepes, Carlos Jaime
Publicado: (1988)
Identificación de bacterias enteropatógenas en leches crudas expandidas en la Zona Metropolitana de San Salvador
por: Hernández, Irma Leticia
Publicado: (1995)
por: Hernández, Irma Leticia
Publicado: (1995)
Ejemplares similares
-
Análisis retrospectivo de la calidad físico-química y microbiológica de la leche cruda acopiada por la cooperativa ganadera de la zona norte de El Salvador de R.L. de C.V. en El Salvador /
por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela -
Análisis retrospectivo de la calidad físico-química y microbiológica de la leche cruda acopiada por la cooperativa ganadera de la zona norte de El Salvador de R.L. de C.V. en El Salvador
por: Martínez Sandoval, Mónica Maricela, et al.
Publicado: (2024) -
Determinación de resíduos de antibióticos β-lactámicos y Tetraciclinas en leche cruda de cinco ganaderías ubicadas en el municipio de San Luis Talpa y en leche pasteurizada.
por: Barrera Méndez, Ana Miriam, et al.
Publicado: (2024) -
Determinación de la calidad de leches crudas y quesillos elaborados artesanalmente en plantas productoras de lácteos, área metropolitana de San Salvador
por: Martínez Ortíz, Hjalmar Alirio, et al.
Publicado: (2023) -
Identificación de Escherichia coli y Salmonella spp en leche cruda y su relación con el ensilado como fuente de contaminación en diferentes regiones de El Salvador
por: Abrego Soriano, Doris Yamileth, et al.
Publicado: (2025)