Memoria de actividades desarrolladas durante el servicio social "Hospital Materno Infantil, 1o. de Mayo" - Najarro Chávez, Mabel Patricia (UES, 1991)
El presente trabajo realizado en el Hospital Materno Infantil, 1o. de Mayo en el departamento de radiología enmarca en su contenido un análisis de los aspectos técnicos con construcción de personal, de maquinaria y metodología. Analizando el aspecto de construcción en base a la protección radiológica que se debe brindar a las personas.