Modernidad y postmodernidad - Picó, Josep; Pérez Carreño, Francisca; Zalabardo, José Luis; Jiménez Rodondo, Manuel
Modernidad y Postmodernidad -- Vanguardia y Postmodernidad -- Discurso Artistico y Postmodernidad -- Marxismo y Postmodernidad -- La Postmodernidad , ¿ Futuro o Eterno Presente ?.