Crísis del poder en Centroamérica - Torres Rivas, Edelberto (EDUCA, 1989)
Naturaleza y crisis del poder en C. A.-- Ocho claves para comprender la crisis en Centroamérica.-- El Estado contra la sociedad: las raíces de la revolución nicaragüense.-- Vida y muerte en Guatemala: reflexiones sobre la crisis y la violencia política.-- Notas sobre la crisis de la dominación burguesa en América Latina.