Introducción al estudio del derecho : Apuntes para su estudio y comprensión - Urquilla B., Carlos Humberto (Ediciones último decenio, 1995)
Delimitación de los campos causal y normativo -- La moral y el derecho -- El derecho y las normas del decoro -- La estructura lógica de la norma jurídica -- Las fuentes formales del derecho -- El problema de la validez material -- El ordenamiento jurídico y su estructura jerárquica