Maras una amenaza regional - Oscar, Guerrero (Discovery Communications, 2000)
"Discovery Channel te abre las puertas del mundo del crimen organizado de las pandillas callejeras que azotan las calles de Latinoamérica y los Estados Unidos. A través de impactantes imágenes y reveladoras entrevistas podrás descubrir qué se esconde detrás de esta expresión colectiva de violencia. Conoce uno de los rostros más violentos de nuestra sociedad."--P. web.