26 de junio - Bonilla, Ivan; González, Delmy; Vargas Ortiz, Felipe; Vargas Ortiz, Felipe (Universidad de El Salvador, Secretaría de Comunicaciones, 2005)
Documentales producidos por la Secretaría de Comunicaciones de la Universidad de El Salvador. El documental titulado "26 de junio" muestra la ocupación de la Universidad de El Salvador de 1980, ordenada por el partido Demócrata Cristiano y oficiales del ejército, documental que recoge testimonios de lo que pasó ese día y algunas de sus consecuencias.