Mr. & Mrs. Smith - Goldsman, Akiva, 1962-; Jolie, Angelina, 1975-; Kinberg, Simon; Liman, Doug; Pitt, Brad, 1963-; Vaughn, Vince (Twentieth Century Fox Film Corporation, 2005)
Un matrimonio aburrido se sorprende al saber que ambos son asesinos contratados por agencias que compiten para matarse el uno al otro.