Madagascar [videograbación] - Burton, Mark; Darnell, Eric, 1961-; Darnell, Eric, 1961-; Frolick, Billy; Rock, Chris; Schwimmer, David, 1966-; Soria, Mireille; Stiller, Ben, 1965- (DreamWorks Distribution LLC, 2005)
Debido a su mala educación, cuatro animales del Zoológico de Nueva York se escapan y se encuentran en Madagascar, donde aprenden en realidad cómo es la vida salvaje.