300 [videograbación] - Butler, Gerard, 1969-; Canton, Mark; Goldmann, Bernie; Gordon, Michael B., 1976-; Headey, Lena; Johnstad, Kurt; Miller, Frank, 1957-; Nunnari, Gianni; Silver, Jeffrey; Snyder, Zack, 1966-; Snyder, Zack, 1966- (Warner Bros. Pictures, 2007)
En la Batalla de las Termópilas de 480 aC, un griego alianza de ciudades-estado combatió a los invasores del ejército persa en el paso de montaña de las Termópilas. Enormemente en número, los griegos se celebró de nuevo el enemigo en uno de los más famosos está la última de la historia. El rey persa Xerxes conducir un ejército de más de 100.000 hombres a Grecia y se enfrentó por 300 espartanos, 700 Thespians y otros soldados esclavos.