Cuentos de barro - Salarrué, 1899-1975. Salazar Arrué, Salvador (Editorial Universitaria Centroamericana, 1997)
Salvador Salazar Arrué, fue uno de los escritores salvadoreños precursores del realismo mágico en la literatura hispanoamericana. Sus cuentos describen la realidad salvadoreña, sus usos y costumbres del Siglo XX.