Snow White - Grimm, Jacob, 1785-1863; Grimm, Wilhelm, 1786-1859 (GoodTimes Home Video ; Cosmos Video, 1995)
Blancanieves se hace amiga de siete enanitos fieles que la ayudan a escapar de la malvada reina y a encontrar el verdadero amor.