Il postino El cartero - Cecchi Gori, Mario; Cecchi Gori, Vittorio; Cucinotta, Maria Grazia; Daniele, Gaetano; Noiret, Philippe; Pavignano, Anna; Radford, Michael, 1946-; Skármeta, Antonio; Troisi, Massimo, 1953- (distribuido por Buena Vista Home Entertainment : distribuido por Videomark, 1995)
El cartero, Mario, recurre a la ayuda del poeta Pablo Neruda para conquistar el corazón de la hermosa Beatrice.