Stuart Little un ratón en la familia 3 - Brady, Wayne, 1972-; Fisher, Lucy; Fox, Michael J., 1961-; Geena, Davis; Laurie, Hugh, 1959-; White, E. B. (Elwyn Brooks), 1899-1985; Wick, Douglas (Sony Pictures Home Entertainment, 2006)
La familia Little se adentra en el bosque al llevar a cabo un viaje de campamento fuera de la ciudad. Sólo hay una cosa por la que no han empacado: ¡ la gran y malvada bestia que supuestamente vive en el bosque! Mientras Stuart aprende las habilidades de supervivencia básicas impartidas por el exuberante gato llamado Reeko, el asustadizo Snowbell utiliza al callejero Monty para su propia protección.