The miracle of birth - Mangum, Sandra (distributed by AIMS Media, 1987)
Este es un documental en el que se expone la fase de un nacimiento desde las charlas de preparación para los padres hasta las opciones de parto que se puede tener, haciendo más énfasis en esto último. De esta forma el video muestra explícitamente tres tipos de partos: Normal, cesárea y haciendo uso de fórceps.