Nervous system the human body (Coronet Instructional Films, 1980)
Un estudio del cerebro y el sistema nervioso, haciendo hincapié en las funciones básicas del sistema, sus principales órganos, y de las diversas neuronas de que estos órganos se componen. Utilizando el microscópio para las vistas del tejido nervioso, un ejemplar de un cerebro humano, animación, anatómicos gráficos para explicar el funcionamiento de este complejo sistema mostrando su control en los procesos del cuerpo.