The ultimate collection of natural disasters of the 21st century Natural Disasters = Natur Katastrophen = Nature Catastrophes = Desastres de la naturaleza - Shami, Bob (Shami Production Inc., 2005)
Imágenes de los desastres naturales incluidos los incendios, deslaves, inundaciones, terremotos, erupciones volcánicas, y el tsunami de 2004 en el Sudeste de Asia.