Octubre del 67 - Chaskel, Pedro; Chávez, Rebeca; Prats, Paco
El documental "octubre del 67" describe la captura y muerte del Che Guevara en territorio boliviano ; el docuental "Una foto recorre el mundo" es una fotografía que le es tomado a el Che Guevara y que se hizo muy famosa a nivel mundial.