Caso jesuitas 16 de noviembre 1989 (Audiovisuales UCA, 1990)
Caso Jesuitas, es una mirada a fondo de la masacre de los Jesuitas en El Salvador ejecutada el 16 de noviembre de 1989, asimismo, retoma el punto de la investigación y juicios de los ejecutores y los intelectuales de la masacre.